3
Février
SEJOUR SCOLAIRE DANS LE VAL DE LOIRE
Par Laëtitia Halgand • Publié le 03/02/2020
Par Laëtitia Halgand • Publié le 03/02/2020
Nous sommes partis vers 6h ce matin, nous avons pris un petit déjeuner à Angers vers 8h00.
Puis nous avons repris la route vers la visite de la champignonnière à Bourré, une heure de visite guidée où nous avons découvert les différents types de champignons cultivés dans les caves.
Nous sommes restés sur place à l'abri pour le déjeuner.
Ensuite nous avons repris la route en direction de Chenonceau, nous y avons découvert ses jardins et son beau château.
Puis nous avons pris un goûter et direction le centre d'hébergement.
Les enfants avaient hâte d'y découvrir leurs chambres.
Nous avons pris un bon repas très apprécié: velouté de légumes, hachis parmentier, fromage et fruits.
Puis une bonne douche et en route pour une bonne nuit.
Puis nous avons repris la route vers la visite de la champignonnière à Bourré, une heure de visite guidée où nous avons découvert les différents types de champignons cultivés dans les caves.
Nous sommes restés sur place à l'abri pour le déjeuner.
Ensuite nous avons repris la route en direction de Chenonceau, nous y avons découvert ses jardins et son beau château.
Puis nous avons pris un goûter et direction le centre d'hébergement.
Les enfants avaient hâte d'y découvrir leurs chambres.
Nous avons pris un bon repas très apprécié: velouté de légumes, hachis parmentier, fromage et fruits.
Puis une bonne douche et en route pour une bonne nuit.